Duchesse de la Croix Mirande

Nous travaillons depuis plusieurs années avec la Famille Lateyron spécialiste de la « prise de mousse ». Cette maison commença les vins effervescents en 1900 avec des caves naturelles situées sur notre commune de Montagne. Des caves souterraines calcaires idéales pour le vieillissement sur lie de notre Crémant de Bordeaux. La température y est constante (12°C).

Notre Crémant de Bordeaux vieillie sur lie pendant un minimum de 16 mois ou plus (après dégustation). Cela nous permet de vous offrir un Crémant de Bordeaux de très grande qualité. La rondeur, la mousse fine, les notes florales, la finesse en bouche vont vous surprendre.

 

La Duchesse de la Croix Mirande Crémant de Bordeaux est à déguster en apéritif et fin de repas pour une expérience optimale.

Nous vous accueillons au chai tout au long de l’année !

Profitez de votre passage dans la région pour venir déguster les meilleurs vins de Bordeaux que nous avons méticuleusement sélectionné pour vous.